21
ЯНВАРЯ
2019
БОЛЬШОЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

Академический большой хор «Мастера хорового пения»

Поиск

цена билета 300 - 1200

Билеты продаются

Абонемент № 3. Хоровой

Концертный симфонический оркестр Московской консерватории

Дирижёр —

Лев Конторович


В программе:

Шедевры мировой вокальной классики в транскрипции Л. З. Конторовича: В. А. Моцарт, Ф. Шуберт, И. С. Бах, И. С. Бах — Ш. Гуно, В. Беллини, Э. Уэббер, П. И. Чайковский,  Н. А. Римский-Корсаков

Хоры из великих опер: М. И. Глинка — «Жизнь за царя», П. И. Чайковский — «Евгений Онегин», А. П. Бородин — «Князь Игорь», Г. Доницетти — «Дочь полка», Дж. Верди — «Трубадур»,  «Макбет», «Набукко», «Аида»

21 января в Большом зале консерватории — «Мастера хорового пения» — коллектив, хорошо известный в России и за рубежом, в репертуаре которого, кажется, нет лакун. Они оправдывают своё название, берясь за партитуры любой сложности — от виртуозных барочных сочинений до авангардных современных опусов. Но бывают программы «для души». Именно такой вечер с «Мастерами хорового пения» можно провести 21 января: прозвучат все самые популярные и любимые мелодии классического топ-листа. «Ave Maria» Шуберта и Баха—Гуно, «Аллилуйя» Моцарта, хоры из опер «Набукко», «Трубадур», «Макбет» Верди, Каватина из оперы «Норма» Беллини. Будет исполнена и русская музыка — «Полёт шмеля» Римского-Корсакова, хоры из «Евгения Онегина», «Славься» из «Ивана Сусанина» Глинки.

Хор выступит и как аналог оркестра, и как солист с оркестром, за пульт которого встанет руководитель «Мастеров», народный артист России Лев Конторович. Именно он сделал большинство транскрипций, которые с успехом исполняет его коллектив. Ведь кому как не ему знать секрет лучшего звучания его хора.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе


Ссылки


Ссылки


Лев Конторович

Народный артист РФ
Заслуженный деятель искусств РФ



Подарочные сертификаты

События


Абонемент № 3. Хоровой

31 января 2018 г.