Фирменный салон пианино и роялей «Kawai»

Фирменный салон клавишных инструментов Kawai в Москве открыл свои двери в 2014-м году и сразу стал домом не только для элитных фортепиано из Японии, но и для широкого круга ценителей, которые каждую неделю собираются, чтобы насладиться фортепианной музыкой.

Концерты в салоне KAWAI проходят в душевной, камерной обстановке. В центре небольшого зала на 50 человек — первоклассные рояли Shigeru Kawai SK-7C и SK-3C, на которых артисты исполняют как классические произведения, так и современную музыку или собственные сочинения. Участие в концерте в салоне Kawai для молодого и талантливого пианиста — это ценная возможность набраться концертного опыта и продемонстрировать свой уровень игры перед аудиторией ценителей фортепианной музыки.

За плечами компании Kawai 90-летний опыт создания клавишных музыкальных инструментов, которые пользуются большим уважением и заслужили себе статус роялей премиум-класса из Японии. Они украшают концертные залы, театральные сцены и аудитории музыкальных учебных заведений по всему миру и являются лауреатами многочисленных премий за их исключительную тональную чистоту.

Сайт: http://kawai.ru

Адрес: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 4 (центральный вход).