Родился в Москве. Музыкой начал заниматься с 9 лет на флейте. В 2009 году окончил Московскую среднюю специальную музыкальную школу имени Гнесиных по классу флейты (преп. М.А. Чепурина). В 2014 году закончил Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского (класс профессора, Заслуженного артиста РСФСР А.М. Голышева) и продолжил обучение в ассистентуре-стажировке.

В 2012 году удостоился звания лауреата II степени IV Международного конкурса Московской консерватории для исполнителей на духовых и ударных инструментах. В этом же году завоевал I премию на I Всероссийском Музыкальном конкурсе в составе духового квинтета «Conoro Quintet», а так же стал лауреатом III степени в сольной номинации «Деревянные духовые инструменты». В 2013 году – лауреат Первой премии на V Международном конкурсе исполнителей на духовых и ударных инструментах Московской консерватории в составе духового квинтета «Conoro Quintet». В 2014 году удостоился премии имени И.С. Козловского, а в 2015 году получил звание лауреата премии Б.А. Чайковского.

Участник различных фестивалей, среди которых «Московская осень», «Московский Пасхальный фестиваль» (художественный руководитель В. Гергиев), «Времена года», «Bach BWV 2015», «Творческая молодежь консерватории», «Музыкальный фестиваль имени П.И. Чайковского в Клину 2015», «Собираем друзей…», «Моцарт-марафон», «Точка отсчета», «XV Московский органный фестиваль», «Светозвоны», «Арфовое искусство России» и других.

Выступает в России и за рубежом, проводит мастер-классы. Записал несколько сольных компакт-дисков.

С 2015 года – солист Национального филармонического оркестра России п/у Народного артиста СССР Владимира Спивакова. Совмещает активную концертную деятельность с педагогической деятельностью, являясь преподавателем по классу флейты в Центральной музыкальной школе при МГК имени П.И. Чайковского. Концертная деятельность исполнителя отмечена рецензиями в периодической печати.

С 2016 года артист фирмы «Wm.S. Haynes Сo. Flute».