Газета «Музыкальное обозрение»

Газета «Музыкальное обозрение» открыта для публикации статей о важнейших событиях в жизни консерватории, материалов, отражающих учебную, научную, творческую деятельность консерватории и предоставляемых консерваторией.

Также газета открыта для студентов-музыковедов консерватории и предоставляет им возможность участвовать в работе газеты, проходить журналистскую практику.

В каждом номере газеты — более 200 материалов: интервью и аналитика, официальные документы, новости и хроника событий, проблемы и факты музыкальной жизни России.

«Музыкальное обозрение» — это не только газета. Концентрируя лучший опыт России и зарубежных стран по разным видам музыкальной деятельности, «Музыкальное обозрение» выступает куратором и организатором различных музыкальных проектов:

  • издательских (книги, буклеты, фирменные стили, афиши)
  • продюсерских (фестивали, конкурсы, концерты, концепции, художественные разработки, арт-кураторство, консультации)
  • выставочных
  • конкурсных (сотрудники «Музыкального обозрения» работали в жюри 40 конкурсов, в оргкомитетах 60 конкурсов, консультировали 45 конкурсов)
  • композиторских

Проекты «Музыкального обозрения» осуществлены в 60 городах России. В них приняли участие около 5 000 российских музыкантов.

Официальный сайт