Прослушивание музыкантов в Фестивальный оркестр имени Бриттена и Шостаковича

18 января 2020 г. | Объявления

18 января 2020 года в 16:00 в классе 21 состоится прослушивание кандидатов на участие в проекте Фестивального оркестра имени Бриттена и Шостаковича, запланированном на август-сентябрь 2020 года.

К прослушиванию допускаются музыканты, которым исполнится 18 лет не позднее 1 сентября 2020 года и которые получат официальное разрешение на участие в проекте от администрации МГК.

Членство в оркестре будет подтверждено в первую неделю марта, вместе с именами музыкантов в резервном списке. Резервные музыканты могут быть приглашены только для работы в своей стране (России или Великобритании), если к ним не обратились до начала соответствующей процедуры подачи документов на визы.

Репертуар для прослушиваний – 2020 (скачать PDF).
Список и ноты фрагментов оркестровых трудностей на сайте DropBox.

Аккомпаниаторы на прослушивания не допускаются.

Участники должны быть готовы по крайней мере за 15 минут до назначенного времени. Пожалуйста, учтите, что не явившиеся в назначенное время участники не будут допущены к прослушиваниям на более позднюю дату без согласования с оркестром; в этих случаях от заявителей может потребоваться посетить прослушивания в другом месте за собственный счёт в зависимости от наличия времени для прослушиваний.