2
ЯНВАРЯ
2020
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

Новогодний концерт «Семейные дуэты»

Поиск

цена билета 300 - 1500

Билеты продаются

Абонемент № 20. «Эдуард Грач представляет…»

Юлия Игонина (скрипка)
Максим Емельянычев (фортепиано)

Лев Солодовников (скрипка)
Дарья Новокрещенова (фортепиано)

В концерте принимает участие
Струнный квартет в составе:

    • Роман Филиппов (I скрипка)
    • Екатерина Горелова (II скрипка)
    • Павел Романенко (альт)
    • Фёдор Тишкевич (виолончель)

В программе:

Э. Шоссон, Ф. Крейслер, М. Равель, Ж. Массне, Дж. Гершвин – И. Фролов, Н. Гаде

Как известно, Новый год — это семейный праздник: кто-то отмечает его с большим размахом за пышным столом, кто-то — в небольшой компании родных и близких. В Новый год в каждом доме царит уютная приподнятая атмосфера: слышится радостный смех и звон бокалов, пахнет мандаринами и елью, звучит любимая музыка.

Праздничные торжества продолжаются и на различных концертных площадках столицы, приглашая родственников и друзей окунуться в мир прекрасной музыки. 2 января в Малом зале Московской консерватории выступят семейные исполнительские дуэты, чей творческий тандем сложился в стенах родной Alma Mater. Первая пара — Юлия Игонина и Максим Емельянычев, музыканты, широко востребованные как в России, так и за рубежом, выступающие на одной сцене с барочными и классическими программами. Еще одна супружеская пара — Лев Солодовников и Дарья Новокрещенова: яркие молодые ученики Эдуарда Грача, обладатели многочисленных премий на различных конкурсах страны.

Вместе с дуэтами на сцену выйдет струнный квартет — Роман Филиппов, Екатерина Горелова, Павел Романенко, Фёдор Тишкевич.

Артисты приготовили разностилевую, разножанровую программу, которая придется по вкусу каждому представителю семьи: здесь и романтические композиции Шоссона, Крейслера, Гаде и Массне, и импрессионистские музыкальные картины Равеля, и чарующие джазовые ритмы Гершвина в обработке Фролова.


Ссылки


Эдуард Грач

Народный артист СССР