11
НОЯБРЯ
2018
КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ИМЕНИ И. К. АРХИПОВОЙ
1800
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

«Романс при свечах»

Поиск

цена билета 500 - 1200

Билеты продаются

Заслуженный артист республики Татарстан

Альберт Жалилов (вокал)

Партия фортепиано —

Олег Вайнштейн
 


11 ноября в 18.00 в Концертном зале имени И. К. Архиповой, славящемся своей великолепной акустикой, артист Альберт Жалилов в сопровождении фортепиано исполнит свою новую программу «Романс при свечах». Жанр романса будет представлен так, как до этого его не представлял еще никто — во всей его первозданности, во всём многообразии, во всём великолепии. И в то же самое время — со всей глубиной и тонкостью, которых он заслуживает. Прозвучат романсы разных стран, разных художественных направлений — от вдумчивых до легкомысленных, от спокойных до безумных, от сдержанных до поражающих своей удалью и страстью. За фортепиано — Олег Вайнштейн.

Это будет прекрасный ноябрьский вечер, наполненный романтикой.  Мы уверены, что этот концерт надолго останется в Вашей памяти как что-то родное, тёплое и трепетное, зажжёт Ваше сердце пламенным огнём любви и согреет в холодные зимние дни.

Альберт Жалилов (www.albertzhalilov.ru) — заслуженный артист Татарстана, оперный и эстрадный певец, один из ведущих исполнителей России в жанре классической эстрады; актёр, участник и победитель нескольких ТВ-проектов («Главная сцена», «Романтика романса», «Танцы со звёздами»). Альберт побывал с сольными концертами и выступлениями в 20 странах мира и более чем в 80 городах. Исполнитель выступает на ведущих сценах России, среди которых Кремлевский дворец, Концертный зал имени П. И. Чайковского, Большой зал Московской консерватории, Большой концертный зал «Октябрьский», Крокус Сити Холл и многие другие. Его репертуар включает 500 произведений на 8 языках, 15 концертных программ и два моноспектакля. Альберт — постоянный участник программ на Федеральных каналах (Первый канал, Россия, Культура, РЕН ТВ, НТВ).

Зал имени И. К. Архиповой расположился в самом центре музыкальной Москвы, напротив Московской консерватории, на углу Большой Никитской улицы и Брюсова переулка в историческом особняке (усадьбе XVIII–XIX веков Якова Брюса).