1
НОЯБРЯ
ЧЕТВЕРГ
РАХМАНИНОВСКИЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

Михаил Лидский (фортепиано)

Поиск
Купить билет

цена билета 300 - 1000

Билеты продаются

Абонемент № 47. Фортепианные вечера

Михаил Лидский (фортепиано)


В программе:

Й. Гайдн 
Соната № 20 до минор, Hob XVI:20

И. Брамс 
Шесть пьес, соч. 118

С. С. Прокофьев 
Каприччио, соч. 12 № 5
Интермеццо, соч. 52 № 1
Скерцино, соч. 52 № 4
Скерцо, соч. 52 № 6
Соната № 9, соч. 103

«Пианист широкого творческого диапазона, мастер оригинальных интерпретаций» — такие эпитеты лишь в малой мере отражают уникальность дарования Михаила Лидского, умеющего удивлять и завораживать публику не «спортивными» достижениями на клавиатуре, не брутальной громкостью, а идеями, тонкостью эмоций.

«Искусство Михаила Лидского, к какому бы материалу он ни обращался, всегда — завораживающий диалог со слушателем, который воспринимает услышанное как частицу своего внутреннего мира, — пишет российская и зарубежная пресса. — Необыкновенно богатое и пластичное звукоизвлечение, виртуозность не напоказ, подача мелодических линий в разнообразных инструментальных тембрах, которые подчас напоминают деревянные духовые, — вот что определяет уникальную школу Лидского, но раньше и прежде чем говорить об этом, надо все-таки назвать пианиста тонким художником-интерпретатором, конгениальным тем авторам, которых он исполняет».

1 ноября Михаил Лидский выступит в Рахманиновском зале Московской консерватории. Для взыскательных слушателей артист представит сочинения Гайдна, Брамса и Прокофьева.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе
Для аккредитаций СМИ
Тел. +7 (495) 629-06-38
e-mail: mgk-info@mail.ru


Ссылки