28
ЯНВАРЯ
2018
МАЛЫЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

Билеты продаются

Фортепианный дуэт

Сергей Кузнецов (фортепиано)

Пётр Лаул (фортепиано)


В программе:

Ф. Шуберт
Allegro moderato и Andante, D 968 (Сонатина)
Аллегро ля минор, D 947
Два характеристических марша, D 886
Фантазия фа минор, D 940

Ф. Шуберт — С. С. Прокофьев 
Вальсы

С. С. Прокофьев — М. В. Плетнёв 
Сюита из балета «Золушка», для двух фортепиано


Организатор концерта Продюсерский центр «Арт-Брэнд» www.art-brand.ru.
Справки и заказ билетов по телефонам: +7 (495) 298-03-30, +7 (903) 777-23-32.

Дуэт Сергея Кузнецова и Петра Лаула отличают виртуозность и великолепная слаженность, богатство фортепианной палитры, оркестровая фактура звучания и одновременно исключительная филигранность исполнения. Добавьте к этому тщательно подобранные эффектные программы; масштабные, изысканные и довольное редко исполняемые произведения; — и результат можно предугадать: с высокой степенью вероятности по силе своего воздействия он будет гораздо больше, чем сумма «слагаемых» — талантов  исполнителей.

Дуэт возник в 2013 году в рамках абонемента Московской филармонии, и с радушием был принят московской публикой. С самых первых выступлений, критики и постоянные слушатели пророчили дуэту большое будущее. Пианисты-ровесники, представители двух разных школ, Санкт-Петербургской и Московской, они родились в семьях музыкантов и получили блестящее консерваторское образование: Сергей учился у Михаила Воскресенского в Москве и у Олега Майзенберга в Вене, Пётр — у Александра Сандлера в Санкт-Петербурге.

Каждый из пианистов одержал ряд убедительных побед на международных конкурсах: П. Лаул — обладатель первых премий конкурсов пианистов в Бремене и имени А. Н. Скрябина в Москве; С. Кузнецов — лауреат конкурсов в Андорре, Италии, Японии, США и имени Г. Анды в Швейцарии.

Сольные карьеры пианистов продолжают развиваться во многих направлениях. Они сотрудничают с известными оркестрами и дирижёрами, выступают в лучших концертных залах мира, участвуют в международных фестивалях, играют в камерных ансамблях. Концерты Сергея Кузнецова и Петра Лаула неоднократно транслировались на российских и зарубежных радио- и телеканалах. В настоящее время оба музыканта преподают в консерваториях Москвы и Санкт-Петербурга.


Продюсерский центр «Арт-Брэнд» www.art-brand.ru.
Справки и заказ билетов: 8 (495) 298-0330, 8 (903) 777-2332


Ссылки