6
ЯНВАРЯ
2018
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

Билеты продаются

Антонио Вивальди. Золотые страницы

Ансамбль старинной музыки «Laudes»

Виктория Носовская (сопрано)

Олег Бугаев (виолончель)


В программе:

Духовные арии, рождественские мотеты и др.

Величайший итальянский композитор XVIII века, Антонио Вивальди вряд ли предполагал, что спустя столетия записи с его музыкой будут расходиться миллионными тиражами, и во всех уголках мира, живущего в техногенный век, его музыкой будут наслаждаться. «Под музыку Вивальди» люди открывают в себе обостренную способность чувствовать красоту и верить в то, что мечты обязательно сбываются. Самое подходящее время для этого, конечно же, Рождество!

6 января — в канун Рождества — программу из сочинений Антонио Вивальди подарят слушателям Рахманиновского зала лауреаты международных конкурсов — участники ансамбля старинной музыки «Laudes». Его своеобразный состав — флейта, фагот, альт, скрипки, виолончель и клавесин — позволяет исполнять произведения различных жанров, варьируя состав исполнителей. За время своей творческой деятельности ансамбль «Laudes» снискал истинную признательность слушателей во многих городах России и Европы.

Вместе с ансамблем «Laudes» выступят лауреаты международных конкурсов Виктория Носовская (сопрано) и Олег Бугаев (виолончель).