5
ЯНВАРЯ
2017
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 300 - 800

Билеты продаются

Вокальный вечер

Заслуженный артист Республики Бурятия, солист МАМТ им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко

Чингис Аюшеев (тенор)

Заслуженная артистка России

Марина Белоусова (фортепиано)

В концерте принимает участие:

Елена Аюшеева (сопрано)


В программе:

С. Рахманинов, Г. Свиридов

Русские и бурятские народные песни

Заслуженный артист республики Бурятия, солист Московского Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Чингис Аюшеев выступит 5 января на сцене Рахманиновского зала консерватории.

Ч. Аюшеев родился в Джидинском районе, в селении Верхний Ичетуй. Окончив Музыкальное училище в городе Улан-удэ, продолжил образование в Московской консерватории на вокальном факультете в классе профессора Б. Кудрявцева.

В 2003 году артист впервые вышел на подмостки Московского Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко в качестве солиста. В настоящее время его можно услышать и увидеть в следующих постановках: «Гамлет (датский)», «Демон», «Евгений Онегин», «Травиата», «Тангейзер», «Богема» и др.

Аюшеев много гастролирует по городам России и зарубежья с сольными концертами. Его камерный репертуар обширен и разнообразен. Для взыскательной консерваторской публики певец исполнит сочинения Рахманинова и Свиридова, а также русские и бурятские народные песни. В концерте принимает участие аспирантка Московской консерватории, лауреат международных конкурсов, сопрано Елена Аюшеева. Фортепианное сопровождение – заслуженная артистка России Марина Белоусова.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе
Для аккредитаций СМИ
Тел. +7 (495) 629 0638
E-mail: mgk-info@mail.ru


Ссылки


Марина Белоусова

Заслуженная артистка России